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Pâte de coings.
Recette facile .
Préparation de la recette : Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de sucre -
2 kg de coings - 1 sachet de sucre vanillé.
Essuyer et couper les coings en 4 et les faire blanchir avec très peu d'eau couvrir. Peler et retirer les pépins. Les passer à la moulinette ou au mixer.
Mettre la purée de coing et le sucre dans un récipient et bien mélanger le tout en y ajoutant le sucre vanillé. Faire cuire jusqu'à ébullition, laisser cuire encore 5 min en tournant le tout pour éviter que la pâte de coing ne s'attrape. Verser le tout dans des moules de votre choix.
Laisser refroidir et démouler 2 jours après sur du papier sulfurisé et découpé en tranches ou toute autre forme puis saupoudrer de sucre en poudre et laisser encore durcir.
NB : Plus vous laissez sécher, plus la pâte de coing sera ferme.
Recette marmiton.org
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